Es una Bodega que combina nuevas tecnologías de procesos, protocolos de elaboración propios desarrollados por un experiente equipo enológico y un estricto control de calidad.
Nuestro propósito:
“Crear la más alta calidad de vinos, incluso aquella que hoy no somos capaces de imaginar.”
“Llegamos a los uruguayos y a los más exigentes del mundo, generando experiencias disfrutables, con vinos que inspiran y sorprenden.”
Desde la bodega acompañamos los desafíos que el viñedo afronta cada día para entregarnos uvas excelentes, Nuestro objetivo es lograr una perfecta conjunción de terroir, tecnología y capital humano.
El restaurante de la bodega nace con el objetivo de ofrecer una nueva experiencia de aromas y sabores donde se armonizan nuestros mejores vinos con una propuesta gastronómica acorde, el menú es dinámico y adaptado especialmente según la estación del año para aprovechar las bondades de los productos estacionales de la región.
Menú de tres pasos con platos elaborados en nuestra cocina bajo la dirección de nuestra Chef Mercedes Deicas, tercera generación de la familia, diseñados para acompañar nuestras líneas de vinos jovenes Atlántico Sur y Single Vineyard, combinando la perfección la propuesta gastronómica con la esencia de nuestros vinos.